• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:43 

Доктор и ассистент)

...ведь, право, я - не дуэлянт...



Вторая С не влезла... И ласт не было...



запись создана: 19.12.2007 в 15:14

23:04 

Наблюдения.

...ведь, право, я - не дуэлянт...
Питер, как всем известно, это не город. Это - секта. Они одинаково отвечают на вопрос "Почему дома не ночевал?" ("Мосты развели!"), болеют за одну команду (Зенит) и сидят на одномсайте (Контакт)
Это так, лирическое отступление. Фабула в том, что Контакт - это и правда очень страшное место. Меня там в друзья вечно добавляют всякие Саске-куны, Орочимары и Наруты. Пишут всякик письма и на стене о том, что я-де тру из всех тру) Ну да, еще бы.

Клоновая техника процветает)

22:03 

А тесты все отвлекают от работы)

...ведь, право, я - не дуэлянт...
Стихии нашептали мне,что Вы - Холодный туман
Летом,поздним вечером,после дождя вы закрываете собой долину...Теплый или холодный,но всегда загадочный,сотканный из тайн и мистики...Вы питаете страсть к звездам,стремитесь к свободе и не терпите скуки,потому можете стоять днями,а можете ласково дохнуть теплом и растаять в вечернем воздухе...Эльф-ваша сущность))
Пройти тест



Я теперь еще и эльф?))))
Судьба решена, и вашим домом оказался... МИР ПРИЗРАЧНОГО ПЕПЛА
image- Поначалу этот мир кажется вам довольно зловещим и угрюмым, и не удивительно, ведь он был создан из пепла последнего из Мраморных драконов. Его хозяин, великий светлый маг воздвиг этот мир как память о своём погибшем в бою драконе. Но тоска его была так велика, что он наложил на своё творение невиданное по силе заклятье. Так, если любой из жителей мира совершит какое-то, хоть малейшее зло, его жизнь укорачивается настолько, насколько был плох совершенный им поступок. Если же человек убивает, он и сам падает замертво, обратившись горсткой белого, как драконья чешуя, пепла. И в этом мире вы обладаете странной способностью. Вы можете видеть насквозь не только человеческие ауры, но и души. Лишь взглянув человеку в глаза, вы способны впитать в себя затаившееся в его душе зло. Но хорошо подумайте, стоит ли вам брать на себя такой риск, ведь чтобы носить в себе и изо дня в день подавлять тьму чужих страстей и пороков, нужна поистине нечеловеческая сила.
Пройти тест



21:54 

Подготовка.

...ведь, право, я - не дуэлянт...
Подготовка к праздникам идет полным ходом, несмотря на отчетность и необходимые хлопоты, связанные с завершением сезона. Я решил устроить в этом году небольшой корпоратив для всех сотрудников и рабов - в конце-концов, это может благотворно повлиять на общую атмосферу в Деревне.
С завтрашнего дня поручу некоторым особенно ответсвенным ассистентам украшение всего в нашем стиле. Хотя, наш стиль год от года не меняется. Орочимару-сама говорит, что по китайскому календарю следующий год - год крысы, но мы не китайцы, и потому на наших праздничных открытках змеи едят крыс. Вот оно, новогоднее настроение!

Продолжаю испытывать новое оборудование. Ну просто прелесть! ассистент, готовьтесь - с понедельника будем снова "лепить снеговиков" - как и в прошлом году, но на новом оборудовании. Вы уже в предвкушении?)

00:58 

О, эти тупые тесты)

...ведь, право, я - не дуэлянт...
Нет, мне есть чем заняться - в отчетный период в Деревне дел не впроворот. Но на меня иногда нападают приступы лени, скуки и желания попроходить тупых тестегов.

Поздравляем!!! Вы - Вампир Соблазнитель
Вы амбициозны, умны и чертовски красивы! Но ваша похоть и безрасудность не имеет границ. Каждый вечер вы просыпаетесь с мыслью о новой жертве, думаете о предсоящей ночи любви страсти, любви, боли, крови и смерти, кто знает что будет ещё через тысячу лет? Скорее всего вас изменили в тот период, когда вы грустили о покинувшей вас любви.
Пройти тест


Я7 Соблазнитель? Что вы, я еще и не дуэлянт)

01:53 

Пространно

...ведь, право, я - не дуэлянт...
Это я такой пошлый? Или это Джетикс?

*Наруто и Саске возвращаются после того, как "залезли на дерево"*

Старичок: Что это вы там делали? Васкак будто кошки драли!
Полый йа: Да они сами друг друга драли безо всяких кошек. Наверно о.О
Наруто: Мы добрались до вершины! :sex3:

И еще подумал. Вот Сасори-сама... одевал меня в платьица, дарил мне куколок Он создал себе тело куклы. А в том самом нужном месте у него все было на месте?...

19:06 

Выходной в Ото

...ведь, право, я - не дуэлянт...
И даже в свой законный выходной продолжаю трудиться. (я молодец, да) Ездили с Ассистентом в один из пригородов - следили за эффектом глобальной тихой катастрофы. Ну очень красиво. Надо будет позднее заняться изготовлением подобного гендзютсу. Впечатляет.

Но уже после Нового Года, конечно.

19:00 

Новости)

...ведь, право, я - не дуэлянт...
Иногда для профилактики это полезно.

С целью конспирации дневник pay.diary.ru/~sowhat/ теперь будет обитать здесь)

So what?

главная